Author Topic: шоковая диета на кофе и шоколаде  (Read 16 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ClaytonMet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
  • Karma: 0
  • Welcome to African Weightloss Forum. I am so happy to have you here. I hope you have a memorable experience.
    • шоковая диета на кофе и шоколаде
шоковая диета на кофе и шоколаде
« on: January 16, 2020, 05:29:47 PM »

 
– либо она продолжит дальше идти против мнения окружающих, будет придерживаться правил здорового похудения и попробует справиться с тем, что боится съесть лишнего.
На практике почти любой худеющий человек рано или поздно оказывается в подобной ситуации. Да, она может быть совсем иная, в вашей жизни может быть все отлично, и вы просто пришли на день рождение к другу, где все соблазняют вас на майонезный салат и тортик в десять часов вечера. Суть такая же, у вас остается два пути: пойти на поводу у окружающих или следовать по своему собственному плану, который и должен привести к заветной цели.
Думаю, что вы прекрасно понимаете, какой вариант лучше. Естественно, второй. В первом исходе событий все закончится тем, что я описывала в этой главе, – угрызения совести и страх неудачи в будущем. А если вы сможете преодолеть себя и эти искушения, то вы уже выйдете победителем из этой ситуации. Вы уже будете сильнее, чем окружающие, силы воли которых чаще всего не хватает для борьбы с ненавистными килограммами.
Знаете, что я ответила этой девушке?
Я дала кое-какие рекомендации по питанию, исходя из меню, присланного в том сообщении, также посоветовала почитать литературу по психологии, чтобы расширить свой кругозор и чтобы ей не приходило в голову так заморачиваться на продуктах питания. И конечно же, я порекомендовала не слушать мнения людей, которые не факт, что смогли бы пережить такие жизненные трудности, с какими справилась она. Ведь многие окружающие ведут себя таким образом, потому что сами не способны быть сильными, им проще тянуть вас на дно, нежели подниматься вверх за вами. Запомните эти слова! Если вы верите в себя и в достижение своей цели, то даже не вздумайте слушать тех, кто пытается вас тормозить.
Но если вы все-таки позволили себе лишнего, то первое, что вы должны будете сделать, – это избавиться от страха неудачи из-за небольшого проступка с вашей стороны. Второе: не надо себя осуждать или тем более бояться, что вас осудят окружающие. Зачем переживать из-за мнений каких-то других людей! Лучше прислушаться к себе.
Как побороть этот страх неудачи в будущем? Да, элементарно – просто двигайтесь вперед, не откладывайте попытку получить красивую фигуру из-за одной ошибки. И чем меньше времени вы потратите на угрызения совести, тем больше пойдет на пользу вашему телу. Давайте прекратим давать развитие своим негативным переживаниям, это нам ни к чему. Именно так мы сможем справиться со страхом неудачи в будущем!
Эта глава будет вашей небольшой шпаргалкой, которая поможет поскорее запомнить все принципы, которые я описывала в этой книге.
Мне не хочется повторяться, и я надеюсь, что вы уделили должное внимание теории похудения и теоретическим знаниям о белках, жирах, углеводах и гликемическом индексе продуктов, что теперь вы без труда будете определять, что перед вами. Вот я, например, когда прихожу в магазин, вижу не курицу, а отличный источник белка для себя, а проходя мимо тортов, в моих мыслях не то, какие они вкусные, а то, сколько вредных трансжиров в них понапихали на пару с ударной дозой быстрых углеводов.
Скажете, что так невозможно жить, а я буду уверять вас в обратном. Так проще жить, так легче контролировать свое питание, свой вес и свое здоровье. Такой осознанный подход позволяет контролировать поедание «запретных» лакомств, и когда мне безумно хочется съесть что-то, я не впадаю в истерику и не расстраиваюсь, если это случилось, я просто понимаю, что в следующем приеме пищи у меня будет меньше углеводов.
В общем, и вам желаю настроиться на похудение, как я предложила в начале книги, также найти необходимую мотивацию и понимать, что все это долгосрочная перспектива, так как похудеть-то будет просто, а вот удержать вес – куда сложнее. Все правила, которые я привела, будут вашими верными спутниками на пути к стройному, здоровому будущему.
А теперь кое-что полезное!
– питание (минимум 5 раз в день, 3 основных приема пищи и пара перекусов);
– вода (минимум 1,5 л в день);
– спорт;
– сон;
– соблюдение режима;
– свежий воздух;
– обязательно следим, чтобы в рационе было необходимое вам количество белков;
– из углеводов отдаем предпочтение медленным, а быстрые углеводы получаем не из сладостей, а из фруктов;
– обязательно едим жиры, но ненасыщенные;
– следим за количеством калорий, которое необходимо именно вам;
– пьем витамины;
– соблюдаем режим;
– не срываемся;
– помним о долгосрочной перспективе и индивидуальной мотивации;
– и выполняем все мои советы из этой книги!
Также мне хотелось бы, чтобы вы понимали, как я составляю свой рацион, поэтому я приведу вам пример.
Ну что же, давайте начнем с того, что я ем на завтрак!
Чаще всего это каша, больше всего мне нравится овсянка и гречка, которые действительно дают заряд бодрости на весь день! Это идеальные источники сложных углеводов, как и рис, кстати, я люблю бурый или дикий – использую его в качестве гарнира на обед, ну или макароны из твердых сортов пшеницы.
Да-да! Я не запрещаю вам есть макароны!
Обратим внимание на способ приготовления каши. Я ее варю на воде или на обезжиренном молоке. Это позволяет избежать лишних животных жиров, которые содержатся в молоке с высоким процентом жирности. Вместо сахара, для вкуса, я добавляю фрукты, например яблоки, которые есть в магазинах круглый год, ну или ягоды по сезону. Летом у меня в приоритете черника и клубника.
 
 
Источник: как влияет зеленое кофе на похудение